一皿に渾身を

一皿に渾身を

やわらかく丁寧に、繊細でいて優しい―。そんなフレンチらしい華やかなお料理が生まれるのは、様々な経験や確かな技術を培ってきたからこそ。

ランチとディナーともにコースをご提供している「Jour de Marche(ジュードゥマルシェ)」は、東京都新宿区四谷坂町、曙橋駅、四谷三丁目駅、四ツ谷駅にありますフレンチレストランです。

女子同士のお食事はもちろん、夫婦での誕生日・記念日デートや家族でのお食事、はたまたお1人様でもシーンそれぞれに相応しい空間と逸品にて心よりおもてなしいたします。ソムリエが厳選し200種以上揃えるワインとのペアリングも、ぜひあわせてお楽しみください。

ある日の
Dinner

※1月からの営業のお知らせ≫

※苦手なものや、アレルギーは
事前にお申し付けください。

【平日限定】
ショートコース
(8皿前後)
¥9,500
※サービス料10%を別途頂戴いたしております。
厳選食材を使用した
シェフ榎本の
ディナーフルコース
(9皿前後)
¥12,000
※サービス料10%を別途頂戴いたしております。

ある日の一例

Amuse
フォアグラ サントモール
とうもろこし

Entrée
イサキ バジル

Entrée chaude
鮎 ビーツ

Risotto
伊サマートリュフ 黒米

Poisson
本日の鮮魚

Viande
青森県産 銀の鴨

Avant Dessert
自家製プリン

Dessert
アメリカンチェリー ヨーグルト

小菓子 食後のお飲み物

【2025年1月~】
シェフお任せの
メインが和牛の
お任せコース(9皿前後)
¥15,000
※税込み,サービス料なし
【2025年1月~】
シェフお任せのフルコース
(9皿前後)
¥15,000
※税込み,サービス料なし

ある日の一例

アミューズ

小さなスープ

前菜2種

リゾット

お魚料理

お肉料理 or 和牛
(産地はその時々で異なります。仙台牛など)

アヴァンデセール

デセール

お茶菓子

食後のお飲みもの

Image

鮮魚
マカロン
牛
うさぎ

ある日の
Lunch

※1月からの営業のお知らせ≫

※苦手なものや、アレルギーは
事前にお申し付けください。

【平日限定】
ショートコース
(6皿前後)
¥6,000
※サービス料10%を別途頂戴いたしております。
厳選食材を使用した
ランチコース
(8皿前後)
¥8,500
※サービス料10%を別途頂戴いたしております。
【土・日・祝日】
ショートコース
(6皿前後)
¥6,500
※サービス料10%を別途頂戴いたしております。

ある日の一例

Amuse
サーモン マッシュルーム トリュフ

Entrée
三陸産カキ キノコ

Risotto
鎌倉産釜揚げしらす 黒米

Poisson
鮮魚 サフラン

Viande
仙台牛シンシン

Avant Dessert
自家製プリン

Dessert
ショコラ 柚子

小菓子 食後のお飲み物

【2025年1月~】
シェフお任せの
メインが和牛の
お任せコース(9皿前後)
¥15,000
※税込み,サービス料なし
【2025年1月~】
シェフお任せのフルコース
(9皿前後)
¥15,000
※税込み,サービス料なし

ある日の一例

アミューズ

小さなスープ

前菜2種

リゾット

お魚料理

お肉料理 or 和牛
(産地はその時々で異なります。仙台牛など)

アヴァンデセール

デセール

お茶菓子

食後のお飲みもの

Image

さんま
サーモン
リゾット
鴨

Wine pairing

ワインペアリング

通常のグラスワインより少なめでのご用意となります。量の調整はできますので気軽にご相談ください。

※サービス料を
別途10%頂戴いたしております。

ペアリングコース

その日のお料理コースに合うワインを
お選びしてお出しいたします。
味のご希望もお伺いしますので
ぜひお気軽にご相談ください。

Wine list

最上部へ