2025年1月よりランチの営業日,およびコースの変更をさせていただきます。
基本的にシェフ榎本のワンオペ営業になり、お料理は昼夜共通の¥15,000のコースのみ(税込,サービス料なし)とさせていただきます。
ランチは要3日前予約で12時スタート、1組のみ2名様からとさせていただきます。(火金土日)
ディナーは2組様までと考えております。
そのため今までよりもご予約をお受けできるお人数様が限られてしまいますが、だからこそできるお料理も色々とやっていきたいですし、全てのお料理、ワインをより一層楽しんでいただけるように研鑽を重ね、お客様に還元して参ります。
来年は10周年を迎える区切りの年でもあります。
お客様にとってより魅力あるお店になれるように日々成長していけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ジュードゥマルシェ 榎本 奈緒子
ジュードゥマルシェ