現在のサービススタッフの退職に伴い、1名サービススタッフを募集いたします。
ホールの責任者としての業務全般をお願いします。
小さなお店ですのでチームワークを大切にし、キッチン、ホールの枠にとらわれず
積極的にコミュニケーションを図り、お客様に喜んでいけるお店作り、提案をしていける方を募集します。
雇用形態 正社員 試用期間3カ月
給与 26万円~ 交通費全額支給
休日 月5~6(定休日 水曜・第二火曜日)
火・木曜日はディナー営業のみ 祝日はランチ営業いたします。
勤務時間 ランチ営業時 9:30~23:30 休憩1h~ 賄いあり
ディナーのみ 14:00~23:30
※終電考慮します
業務内容 接客 配膳 電話対応 売上原価管理 SNS運用
飲材管理(ワインやその他ドリンク、ワインペアリングの構成)
POPなどの販促物制作など
福利厚生 東京食品販売国民健康保険組合
未経験者可
ソムリエ資格者優遇
やる気、向上心重視で採用いたします。
コロナウイルスによる影響もございましたが、オープンして無事5年を迎えました。
近隣の方々の常連様が多く、お客様との距離が近いお店です。
ワイン好き、資格持ちのお客様もいらっしゃるので幅広く学ぶことが出来ると思います。
ご応募お待ちしております。
03-6380-5234
info@jourdemarche.jp
Restaurant Jour de Marche